柑橘岗位科学家来宜昌宽皮柑橘试验站指导工作

 

柑橘岗位科学家程运江、彭抒昂教授来

宜昌宽皮柑橘试验站指导工作

(通讯员 谢合平)589日,国家现代农业产业柑橘技术体系岗位科学家、华中农业大学园艺林学学院副院长程运江教授、彭抒昂教授等一行到宜昌宽皮柑橘综合试验站检查指导产后加工和隔年交替结果等工作。

岗位科学家一行在宜昌宽皮柑橘综合试验站站长刘进、夷陵区特产技术推广中心主任胡世全的陪同下,先后到夷陵区小溪塔仓屋榜村隔年交替结果对比基地、夷陵区金银岗柑橘示范场隔年交替结果示范基地进行了现场调查,要求对结果树加强保花保果,提高坐果率,对明年结果的树要加强肥培管理,强壮树势,多发梢,为明年结果奠定基础。 随后,两位岗位科学家还到宜昌晓曦红果业限公司对去年从西班牙引进的智能光电分级生产线进行了调研。

发布时间:2011年6月14日
国家柑橘育种中心制作维护 地址:中国武汉 狮子山 copyRight©2011-2016